Щенок

Инга Жданова
В гости к нам зашел щенок
И улегся на порог.
Пожалели мы щенка-
Дали хлеба, молока.
Наш щенок перекусил,
Грустно глазки опустил-
Не хотел он уходить
И остался с нами жить.
По утрам зовет гулять,
ночью провожает спать.
Днем играет, громко лает,
Бегать, прыгать приглашает.
Со щенком нам повезло-
Как мы жили без него?