Странные игры в любовь

Максим Корсаков
Здравствуй Цезарь!
Идущие на смерть приветствуют тебя,
В четком строю играем в русскую рулетку,
Лучшее берем и,
я от тебя, а ты от меня,
Радостно вскрикнув, получила черную метку.