плюс Дракон

Глоток Эмпатии
Рецензия на «Леди не плачут!» (Татьяна Ткачева-Демидова)

А как насчёт дракона-
не в смысле огнедышащей пасти,
а исключительно
касательно
ЧУЯНЬЯ -

интуиции,помноженной на СТО.
Потеря нелепая для него-
лишь эхо
прочувствованной наперёд утехи,
а потому нет повода
ни для слёз,ни,тем более,смеха.
Абсентами баловство и пламени глотание
для его огнедышащей пасти
равнозначно нежнейшему лобзанию.
А слово"ХОЧУ" может выжечь
даже по периметру
сердечного экватора.
А,впрочем,не пора ли прекратить
набивать ему цену -
вне пределов соприкосновения
с леди-волком
наш герой суть простая гиена.
А посему - по чистому спирту -
от сердечной боли...
Гармонии же вам вечной,
можно, и я за вас?
С Т О Я...

  NB:см.первоисточник