Повстречались на дорожке на тропинке...

Сухачёва
Повстречались на дорожке, на тропинке,
Посмотрели друг на друга без улыбки.
Посмотрели друг на друга по-хорошему,
Оказалось, что встречались где-то в прошлом.

Повстречались, повстречались и расстались.
Наши судьбы по тропинке вдаль умчались.
Бежит вперёд моя тропинка в гору,
А, твоя тропа ушла в другую сторону.

Кричу во след, не стоит расcтаваться.
Хочу,счастливой быть, любить, смеяться.
Хочу,смотреть в твои глаза красивые,
Хочу,увидеть небеса в них синие.

Ты оглянулся,посмотрел лукаво,
Зачем же так нам расставаться право.
Пусть будет длинная тропа без края,
Пусть счастье прочное,любовь большая.

Вот так случилось,повстречались на тропинке,
И растопило в нашем сердце солнце льдинки.
Они растаяли,растаяли и згинули.
Что б всё,что было до тропинки позабыли мы.