Прошло е

Наталия Жан
Это имя уже звучит так незнакомо.
так ново..непревычно для меня.
как будто с ним не связано так много
что ранило всё сердце до сегоднешнего дня.
Хотела просто вычеркнуть тебя  из списка
своих  побед насамом деле,я
стальным ножём,на самом деле
из сердца вырезала я тебя.
Но я неплачу,нет!яд струиться кровью
Что ты влевала с каждым днём в меня
И горький твой поступок не запомню
И буду жить в душе тебя не сохраня.