***

Аннасав
я не буду ничего планировать,
я так устала в завтра очень жить,
я не буду ничего копировать,
то, что было - никогда не возвратить.

буду жить мгновенье настоящее,
так давно об этом позабыла я,
лишь оно есть в Мире чудосотворящее,
буду жить - пусть даже если без тебя!