Исчезновение

Мирослава Мирная
Отпускаю,бросаю,спасаю,
Понимай,как хочешь...
От меня только зло от края до края,
Только осколки и клочья.
Отрекаюсь,стираю,слетаю,
Я лишаю себя всех шансов.
Я во благо тебя исчезаю,
Переезжаю на марс.
Вырываю я душу с корнем,
Вместо нее лишь дыры.
Я сдаю свою крепость без боя,
Чтобы дарить тебе мир...
Заметаю следы молчаньем,
Не ищу,не прошу,исчезла...
Ты не думай,я не в отчаяньи,
Я уже пробежала по лезвию...