Канатчикова дача

Андрей Данов
Для кручины нет причины,
Дамы - в очередь скорей,
Приглашает вас мужчина,
Сердцеед и чародей.

Ничего, что маловато
На головушке волос,
До меня любой лохматый
Сексуально не дорос.

Аполлон, мужчина в теле,
Виртуозный ловелас,
И в супружеской постели,
Я на выдумки горазд.

Ненавижу запах водки,
Молоко напиток мой,
Вас, зову к себе, молодки,
Я - разбойник половой!

Абсолютно безразлично,
Сколько сразу вас придёт,
Гарантирую - отлично
Обслужу на год вперед.

Про меня порой судачат,
Мол, "с приветом" и бахвал.
Врут - с канатчиковой дачи,
Я недавно убежал...