Наглым конец!

Марат Аваз-Нурзеф
Роза туранская
страждет вдали:
хоть и без счастия,
но не в пыли.
Будет пусть радостно –
я и шучу:
сватались аисты
к деве-грачу.
Клюв, мол, понравился,
сладок, как мёд.
Мало им аистих –
одурь берёт!
Аистов с лестницы
девы отец
скинул и крестится:
"Наглым – конец!"

25.05.2009