Папа

Арина Сарв
Благодарю тебя за сон,
Где часто ты бываешь,
За детство и наш дом,
Ты сам все знаешь!

За руки, настоящие,
Мужские, сильные;
Мы здесь пропащие,
Любвеобильные...

Мы часто увлекаемся,
Всего боимся,
Как жаль, что не влюбляемся,
И даже не стремимся!

Ты не одобрил бы,
Ни одного героя,
Что сердце завоевывал,
А после был изгоем!

Как хорошо, не видел ты,
Рубцы не только в сердце,
Как рушились мечты,
И запирались дверцы.

Как убегала я,
За тыщи километров,
Туда, где вечная пурга,
И лишь порывы ветра.

Как слепо верила, ждала,
Менять людей пыталась,
Ночами не спала,
Как унижалась.

Как жаль не видел ты,
Как я взрослела,
Как предсказала сны,
Как заболела.

Как я к тебе рвалась,
Как ожидала встречи,
Как я в любви клялась,
И опоздала с речью.

Как превратилась в тень,
Когда тебя не стало,
Как ночь менялась в день,
А я не замечала.

Благодарю, что как всегда,
Я на тебя похожа,
Глазами и морщинкой лба,
Твоя частичка все же!

Соленым морем слез,
Я продолжаю жить,
Меня никто как ты,
Не будет так любить!!!