не надо было разъединять

Кваскова Татьяна
Свобода и независимость
каждому из нас нужны
точно также, как питье и еда,
в человеческой жизни важны.

Когда человек любит,
он забывает про это
Планирует свое будущее,
строит лихие проекты

Если ж любовь остывает
или слегка ослабеет
то человек страдает,
бремя над ним тяготеет

И сразу он чувствует то,
что есть у него Права
Жить по-людски хочет,
вспомнив закона слова

Оставшись один мается:
счастливым хочет стать…
Права и обязанности самому
не надо было разъединять!!!