Привыкнуть пора ко всему

Кваскова Татьяна
Сердце стучит тревожно
Дождь непогода опять
Сколько терпеть это можно:
Хорошей погоды ждать
Мне не понять тревогу
Привыкнуть пора ко всему
Север край очень строгий…
Но плохо тут быть одному…