Не зря я к нему обратилась

Кваскова Татьяна
Словно в истерике бьются
Мысли  тревоги полны
Болью с порывами ветра
Под шум набежавшей волны

Стою возле берега моря –
Всей моей жизни мечты
Пытаюсь понять, почему
Теперь мне они не нужны

Море, как будто дышит
Силу в меня вселяют
Мысли мои нагруженные
Словно песок смывает

Свежей, как вновь родилась
Я возвращаюсь домой…
Не зря я к нему  обратилась
Я …  обрела покой!!!