В этом облаке из мотыльков...

Алёна Полетаева
Может быть, в этом облаке из мотыльков -
Я забуду твои слова...
Только, как позабыть роковую Любовь,
Что во мне до сих пор жива?...

Отвлекусь на мгновение... Пусть мотыльки -
Мне подарят души покой!
Так изящны в полёте они и легки,
Одинокой ночной порой...

27.05.09.