нескончаемые петли...

Петровская Венена
Нескончаемые  петли
Травяного сухостоя.
Непокорна дешифровке
Вязь природного письма.
У тебя  желанья  нет  ли
Осознать, чего ты стоишь?
Почерк божией  коровки
Прочитаю я сама.