Обращение к поэту

Инь Энд Янь
Она:Скажи поэт зачем стихи?
     Зачем рифмуя невзначай,
     Ты пишешь строчки о любви?
     Пьёшь крепкий кофе, сладкий чай!

     Что знаешь ты о чувствах тех?
     Что испытал мой милый друг?
     Кому ты посвящаешь их?
     И много ль у тебя подруг?

Он:Поверь! Вся наша жизнь стихи-
    Любовь и смерть добро и зло,
    И если их ты примешь так-
    Тогда нам крупно повезло!