Память

Берегинюшка
   

Я так устала от всех забот,
Хочу прижаться к твоей груди,
Чтоб защитить меня ты мог
От всех превратностей судьбы.

Почувствовать сердец биенье
И поцелуя слышать звук.
Горячих губ прикосновенье,
В объятии надёжных рук.

Мне образ твой ночами снится,
Я просыпаюсь от того,
Что увлажненные ресницы,
Слезой наполнены давно.

Вот и сирень вся отцвела,
Ты не пришёл, я так ждала.

   2009г