Наедине с Президентом

Вялый Калибр
Сказал Медведев:
– Будет тяжелее,
Сдержать мы кризис снова не смогли
А я ему ответил:
– Я ***ю!
Куда же нефтедоллары ушли?
Сказал Медведев:
– Ждите перемены.
Мы пенсии повысим старикам.
А я спросил:
– Куда же лезут цены?
И почему не верите рублям?
А он продолжил темой про ракеты.
Доверие к России возросло.
– И скоро запретим мы сигареты.
А я ответил:
– Слушать заебло.
Потом речь шла о самых крупных кражах,
Что скоро всех поймают и запрут
И, может быть, накажут сильно даже.
Я не поверил:
– Власти не начнут.
И если ****ят сами все мешками,
То пусть делиться учатся сперва.
Ты разберись с своими чуваками, –
Сказал и щелкнул телек на «Дом-2».