Давай с тобой повспоминаем

Зеленцов Евгеньевич
Давай с тобой повспоминаем ...
Как мы, обласканные маем,
Под флаги дружественных наций,
С тобой сбегали с демонстраций.

Как мы от воздуха пьянели,
Как беззаботно в жизнь глядели,
И бесшабашные листочки
В кустах проклевывали почки.

А это помнишь? – как бывало
Ты в праздник шумно хлопотала,
Как мы за стол с тобой садились,
И как глаза твои светились.

Как мы заливисто смеялись …
Я знаю, что давно расстались.
Но помнишь, как с тобой болтали,
И как о будущем мечтали.

Давай с тобой повспоминаем,
И книгу дней перелистаем.
Ты помнишь со свечами ночи?...
Не хочешь?! Помолчим. Не хочешь ...