Зажгла каштановые свечи ночь...

Ирина Гецен
Зажгла каштановые свечи ночь,
разбрызгав всюду аромат жасмина...
С дыханьем ветра сон умчался прочь,
а мы вдвоем... на шелке... у камина...

Друг другу дарим ласки фейерверк,
рассыпав конфетти из поцелуев.
И двери в рай открыв, взмываем вверх,
любви навстречу, что сердца волнует.

Мгновение... и крик не превозмочь -
то ввысь, то вниз со страстного трамплина.
В вулкан безумств нас окунула ночь
из неги чувств, спадающих лавиной.

И, превратившись в сладостный огонь,
мы языками пламени обвиты.
Скользит по бедрам жадная ладонь...
В слияньи тел пересеклись орбиты...

Зажгла каштановые свечи ночь,
разбрызгав всюду аромат жасмина...
В дурмане счастья светимся точь-в-точь
как два багряно-красные рубина...