Привычка к любви

Евгения Сухотина
Привычка  -  вторая натура,
Привычка, как старая дура,
Старается, мерзкая, сделать вид,
Что в душе у неё ничего не болит,
Что может она объяснить всем на свете,
Что такое любовь и откуда берутся дети.
Сама же она всего лишь привычка,
Хоть кажется всем вариантом отличным.