Судьба копирует всё, в мире!

Жанна Безкорсая
……ко многому питаю слабость,
ко многим –
братскую любовь,
порой
всё начинаю вновь,
порой живу,
на чём осталось,
тяну из прошлого ту нить
иль выход нахожу из круга,
где можно –
радость удлинить,
очаровавшись старым другом,
продолжит каждый
этот сказ,
раскроет эту тему
шире,
ведь каждый раз,
ведь каждый час,
судьба –
копирует
нас в мире…..
Судьба копирует всё, в мире!