Об чем страдаем на Стихире?

Альбина Коновалова
Да бросьте вы –
          Об чем поем?
Об чем страдаем
          На Стихире?
Мы в нем уже
          Почти живем –
Таинственном
           И виртуальном мире.

И, как и в жизни,
            Здесь талант
Один на сотню –
            Что же такого?
И одаренный
            Музыкант
Здесь доверяет
            Ноте слово.

И паства есть,
            И лжепророки.
И девы,
            Помыслом чисты.
Здесь те же,
            Что в миру пороки.
И также, в меру,
            Здесь честны.

И панталончики
             Мелькают,
И бантиков
             Здесь целый рой.
И все ж таланты
             Здесь сверкают.
И потому, Стихирь, –
             Ты мой!

К диалогу о введении более жестких мер отбора поэтов на сайте.