Пусть струится Любовный Ливень!

Алёна Полетаева
Нарисую нам тёплый дождь -
Пусть струится Любовным Ливнем!
И тебя!... Как меня ты ждёшь!
И так любишь - безумно сильно!

Приглушу я чуть дождь потом...
Скажешь мне:
 - Ты опять колдуешь?!

 - Я рисую, как под зонтом,
   Ты при встрече - меня целуешь!

28.05.09.