Зачем я снова твоё фото открываю?

Анастасия Никулина
Зачем я снова твоё фото открываю?
От этого на сердце только дрожь…
Меня не любишь… Это убивает…
Не трожь моё сердечко ты, не трожь!

Я слишком много с тобой боли испытала,
Всё, пора всё заново начать!
С тобой общаюсь каждый день я,
Ведь не хочу как ДРУГА я тебя терять.

Порой сама не понимаю, почему я
Страдала столько, всё из-за тебя!
Наверно, потому что я тебя любила…
Но не любил ТЫ, НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ!