Хочешь быть с ней - так будь же с ней!

Кваскова Татьяна
Я так без тебя страдала
Слезы не раз  проливала 
но лишь теперь с тобой
настоящую боль узнала

Эта боль грызет ночами
заставлять меня страдать
как могла я еще молодая
посмешищем людям стать

Уезжаю, а ты другую
в дом приводишь, чтобы любить
Я... когда домой возвращаюсь
не знаю, как дальше мне быть

Улыбаюсь, что ж за диво
Ты мужчина, тебе решать
от кого ждать кусок хлеба
а кого целовать, миловать

Ведь не станешь насильно
заставлять любить лишь себя
ты свою исполняешь роль
разбивая сердца ребят...

Мое сердце, оно разорвется:
ведь я так люблю детей,
но обидно, зачем ты врешь...
Хочешь быть с ней - так будь же с ней!


мать на вахте - муж - домохозяйка... результат...2000 год (вахты)