Давайте устроим танцы

Кваскова Татьяна
Я хочу движенья, ритма
И музыку, чтоб по ушам била
Хочу я сегодня расслабиться
Как будто бы свет отключила

Чтоб не ощущать тяжесть
Больных натруженных ног
Чтобы ушла усталость
О жизни забыл  мозг

Пусть сегодня меня не судят
Увидев мое раздвоение
Ведь сегодня моя душа
Требует пробуждения

Источник энергии – музыка
Вливает в   плоть бальзам
Давайте устроим танцы
«станцуем» назло врагам