Так любить!

Печальная Без Тебя
Как в милой, доброй, чудной сказке
Тебя я встретила однажды.
И окунулась в твои глазки,
Спасаясь от любовной жажды!

К тебе хочу, к тебе иду,
Чтобы тобою вечно жить!
Ты – моя сказка наяву!
Ведь это ж надо – так любить!