тонкие душевные переживания

Аник Натка
Уйдёт мой пыл в пожар стиха
И , тупо, эхом отзовётся:
Хаха –Хаха, Хаха – Хаха,
К тебе он больше не вернётся.

И отзовутся петухи –
И, по привычке,  стебанутся:
Хихи-стихи, Хихи-Хихи.
И, тупо, к курицам метнутся.

А белый лебедь… Лала-ла.
(А что мне больше остаётся?)
Засунет в жопу два крыла –
Ап стену, тупо, разобъётся.