Пишу стихи...

Надежда Туоми
Пишу стихи не ради славы,
А просто просится душа,
Разрушить вето и уставы,
Наговориться неспеша.
Души субстанция астральна,
Реальна,  нематериальна,
Витает вечно в облаках,
У каждого живёт в стихах.
И, может,  скажет обыватель:
-Ну, ты, однако, не права,
Круг ограничен, свой читатель,
Всё это лишь -слова, слова!
А я пишу, и точно знаю,
Обширен круг моих друзей.
Здесь ждут меня и понимают,
Открыта дверь души моей.