Буду любить

Светлана Елизарова
Как больно сердцу моему, от этой  несзвестности
Вчера приехал домой и не понятно мне стало его поведение , замкнутость , самое опасное для меня в мужчине, не могла  завести разговор о том ,что происходит в его душе, с ним живём  давно, мой характер вспыльчив, я  стараюсь больше молчать, боюсь  что сорвусь и будет скандал, но такое допускать нельзя. Сердце моё  обжигает ревностью, не думала что такое со мною случится, а всему этому  переполоху в сердце моём, виновник ночной  телефонный звонок! На звонок он ответил СМС,  знаете ли вы что в сердце моём творится сейчас ! Горечь и боль оставил этот звонок, так на сердце больно , слёзы обиды где то заблудились , плакать не могу, Проблем хватает и у него, трудная у него судьба, решать их нужно самому, наплывшие  проблемы....Может и я не права, как мне поступить, продолжать его любить ? Надеюсь что всё пройдёт, и будет всё так как прежде! Злость души женщин не всегда бывает  хорошим советчиком . Буду любить его и всё ему прощать ...Нужно любить ,нужно прощать, я не могу без него , не могу . Проблема в том, что не рассказывает он мне о своей боли сердца своего, чем наполнены мысли его , о чём болит  его душа , Скажите мне , может у него другая есть?  Пусть даше так , я найду в себе силы пережить такой удар, пусть сердце его узнает мелождию любви к другой, я не против, но как  люблю нго я , никто любить  его не сможит. Ах , еслиб вы только назнали, как я люблю его.  От обиды есть желание уйти так далеко , чтоб никто в душу мою не лез, уйти в то поле, где много много цветов, приклонится к земле матушке, рассказать ей о боли сердца своего, она послушает горе моё , уймёт боль моей души,  и даст мне силы жить далее.