Этот нежный поцелуй

Луна На Небе
Этот нежный поцелуй,
Такой сладкий и желанный,
Разбудил меня сегодня,
Нежно грея мои губы…

Я очнулась на рассвете,
Утопая в твоих ласках…
Твоих губ прикосновенья
Нежно тело обжигали…

Ты теперь со мной повсюду…
Ты как солнца луч манящий…
Всё тебя напоминает,
Даже ветер слух ласкает.

Если б знал ты, как прекрасен
Этот миг воспоминаний…
Как люблю я те минуты,
Когда брежу я тобой…


СПб
осень,2008