УЙДУ ЛЮБЯ

Светлана Елизарова
Ах, какая боль осталась, в сердце нам двоим
Давай с тобой  поговорим, кто виноват
В любви своей, ошибок мы не повторим,
Уж если есть другая , скажи ты мне
Послушаю тебя, мешаю я твоей судьбе
Уйду, тебя любя, сгорю в огне своей любви
И ты ко мне не приходи, тебя не стану
Слушать я тебя, и разговаривать не буду
Уйду любя, тебя забуду....
Ронять не стану слёзы, и расцвету
Как  эта роза, снегом запорошена
Ты уходи, всего тебе хорошего


                СВЕТЛАНА ЕЛИЗАРОВА

                28.05.2009