Маме

Лучший Поэт
Я всё такой же, мама, бесшабашный,
Идут то вкривь, то вкось мои дела,
И на Суде мне скажут самом Страшном:
Кривая тропочка тебя к нам привела...

А я по-прежнему наивный и упрямый,
Но так хочу прийти к тебе с Повинной...
Три года как не стало тебя, мама,
Три года не ругаешь больше сына...