Тема закрыта

Пан Александр
Темы закрыты все для общения,
Только гудки, и нервный отбой.
Как невзначай попросить мне прощения,
И в то же время остаться собой.

Темы закрыты все для общения,
Этот невинный твой приговор,
Не удосужился даже презрения,
Глупый, пустой и в ничто разговор.

Темы закрыты все для общения,
Кто то воспринял это как есть.
Вылито все, в сей огонь очищения,
Нужно, так нужно, чтоб веру обресть.

Темы закрыты все для общения,
Томно, забывчиво и нехотя.
Надо прервать эту цепь избиения,
Надо, хоть плача, хоть хохоча.

Темы закрыты все для общения,
Вылизан текст до подкорки души.
Вылизан чисто, до отвращения,
До слов "ну если что, то - пиши."

Темы закрыты все для общения,
Взорваны, срыты, забыты мосты.
Только остался кусок вдохновения,
Только остались фарс и понты.

Темы закрыты все для общения,
Ты отпустила, ну наконец.
Надо услышать набат примирения,
Надо, так надо, всему есть венец.