От вора нет затвора...

Ангелина Моисеенко
Лето, лето... И от вора
Нет замка и нет затвора...
Две минуты - и привет...
И замка как будто нет.

Аккуратно, осторожно
Жить и летом все же можно...
Но смотрите, господа,
Не случилась чтоб беда...

Вырастает в 20 раз
Рост преступности у нас
Летом, и квартирных краж...
Воры очень входят в раж...

     май 2009