Ко дню защиты детей

Алла Новикова
День, когда мы защищаем детей,
Лишь один раз в году,
А они погибают от матерей,
На улице беды их ждут,
Их этот мир слишком рано ведет
Из детства в самую грязь.
Так почему ж этот день настает
В целом году лишь раз?

28 мая 2009