Пусть говорят - романсы устарели... 1 вариант

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Пусть говорят - романсы устарели,
Назло судьбе - затеплим пару свеч.
Под соловья разливистые трели
спадут одежды с обнажённых плеч.

Я лёгким вздохом выдам восхищенье,
Прильну губами бережно к губам.
Румянец щёк и робкое смущенье.
Небесный Ангел, я люблю тебя!

Нас опьянит прикосновений  нежность,
три веточки сирени - в хрустале.
Безумных ласк пленительных - безбрежность.
Нам остановит время на нуле.

И мотыльками лёгкие касанья
по телу ошалело заскользят.
Безмолвно откровенное признанье.
Звучит романс, и нет пути назад...

Прослушать романс в исполнении Виктора Некрасова, написавшего музыку, можно здесь:http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/ Спасибо, Виктор, за прекрасную музыку и отличное исполнение. С уважением, автор