Не любишь - так обмани...

Исанов Роман
Не любишь - так обмани,
В обратное верить заставь.
Как верного пса помани
И рядом с собою поставь
Твою красоту сторожить,
Чтоб времени не украсть.
И будем бок о бок жить,
Ложью наевшись всласть.

Я буду наивным глупцом
Слепым, до безумия верным.
И каждый мне твой поцелуй
Прекраснее будет, чем первый.

Прошу - безупречно сыграй
Тебе отведенную роль,
Чтоб мне этот сказочный рай
Миром не стал номер ноль.