До боли сжаты кулаки

Константин Постоногов
До боли сжаты кулаки,
Мы не враги, а дураки.
Столкнулись словно петухи
И бьем до первой крови.
Бьем за себя, бьем за других,
Бьем за своих и за чужих,
За близких, дальних и родных,
Бьем, позабыв о боли.

(13.07.1992 г.)