От меня до тебя...

Геннадий Бордуков
От меня до тебя-
Безрассудство весны.
Летних гроз наважденье.
Зимы безучастье.
Наслаждаюсь, любя,
Волшебством тишины.
Память ловит мгновенье
Капризного счастья.
От тебя до меня-
Два полёта ночных.
Утра хмурая серость.
И дня бесконечность.
Убаюкает пух
Облаков кружевных.
Удивится луна-
"Ну, какая беспечность!"
И от нас до разлуки-
Неделя без сна.
Губ твоих наважденье.
И омут обьятий.
Надоевшие звуки
Убьёт тишина.
И за миг наслажденья
Готов на распятье...

А вот здесь можно увидеть замечательный плейкаст Ла Ночки на этот стих: