Встречая вечер комариный

Ксения Краснова
Встречая вечер комариный,
На небо чувственно глядя.
Я напишу стих заунывный
И подведу итоги дня.
День прожит глупо и обычно
С оглядками на телефон,
Я жду тебя – режим привычный –
Проклятый быт, собака, дом.
Когда вернешься ты усталый,
Усталость я твою сниму,
Я промолчу тебе о главном –
Что я тебя, любимый, жду.
Что я зачеркиваю даты.
Считаю дни в календаре,
И чем порадовать, когда ты
Придешь, ищу я в голове.
Как хорошо, что по приезде
Ты все глазами говоришь,
Я слышу твоей жизни песню,
Ты красноречием молчишь.
А наше позднее цветенье
Не означает пустоцвет,
Богатый опыт и терпенье
На многое дают ответ.

21.05.09