Поиграем в декаданс?

Рэнфри
Ночь оскалила пасть в предвкушении новой жертвы.
Я натянутым нервам тихо сказала:
                «Вольно».
Я, конечно, позволю тебе начинать первым,
Только ты не забудь, что сегодня
                мне нужно
                Больно.


Мы с тобою на равных и скованы общей цепью…
Ты немного иной, да и я необычной масти.
Затяни-ка потуже на шее моей петлю
Доведи меня до пределов
                порочной
                страсти.

Изощренный сюжет не вписался в законы жанра…
Сквозь удушливый чад свечей я твой
                ужас
                чую.
Прошепчу тебе: «Да, наверно,  все слишком странно»,
Выжигая на теле мишени для поцелуев.

На рассвете в кровавый кармин солнце красит крыши…
Что ж, прощай, мне давно пора
                выступать сольно.
Мой измученный мальчик, меня ты уже
не слышишь…
Кстати знаешь, с тобою мне было
                совсем
                не больно.

* Агата Кристи_ Опиум для никого