Архангел Люцифер. Исповедь

Ольга Михайленко
Я не хотел кричать от пыток в пустоте.
Но крик мой - эта боль, вплелась в твои пути.
Я так молю сейчас - прости меня, прости...
Что я могу отдать, чтоб свет вернуть тебе?

Меня пытали так, что бы я смог забыть
Ту, что дороже мне
 Была, чем божий свет.
Какую боль найти, чтоб боле не любить?
Кто же подумать мог, что Бог мне даст ответ?!

Как силу испытать, когда горишь во тьме ?
И нет пути назад, пока не сломлен дух...
Сначала явлен был мне образ на стекле.
Потом явилась ты, чтоб стать одной из двух.

Твое схожденье в ад...
Какая это боль!
Зачем спустилась ты вернуть мне божий свет?!!!
Иль только так могла ты доказать любовь...
Я был неправ, Отец!
ТАК я узнал ответ.

Мне безразлична боль, когда болеет та,
Что за меня страдать согласна в хладном мраке.
Так я познал себя, ведь ты - моя звезда.
Склонился пред Отцом. Я - меч в его руке!