Случайная встреча

Совершенное Зло
Мы встретились с тобою так случайно
Неугомонно лил в лицо весенний  дождь
Я шла по мокрой улице печально
В душе я знала, что ты мимо не пройдешь…

В твоих глазах увидев мира совершенство
Тебя как будто знала сотни лет
Два одиночества познавшие блаженство
Сквозь серый дождь, пролили друг на друга  свет…

Стояли мы как будто под гипнозом
А люди мимо мчались кто куда
И на моем лице с дождем мешались слезы
От счастья, что я мимо не прошла.