Страна Детства

Светлана Сердечная
Вы меня на карте не найдете,
ДЕТСТВА я волшебная СТРАНА!
Но с меня свой старт вы все берете,
Я - прекрасна и для всех одна.

Будьте Вы девчонка иль мальчишка,
Ласково Вас за руку возьму,
С первым зубом, первым словом, книжкой
Вас поздравив, дальше поведу.

Запускать научимся мы змея,
Рисовать и буквы выводить,
С гор спускаться снежных побыстрее
И надежным верным другом быть.

Научу любить страну родную,
Посвящать ей мысли и дела,
Подарю я Вам Мечту большую,
Чтоб она по жизни Вас вела.





Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: