Дурашка номер Л. Автомикропародия

Рон Вихоревский
АВТОМИКРОПАРОДИЯ.
                Даже в мечте и мечети
                Слышатся меч и мачете...
Даже в «метро» и «трамвай»
Отзвуки «травмы» и …«ай!».
9.02. 09