Поезд ушел...

Леонид Гречко
Поезд ушел… Осталась
смутная в сердце тревога.
Время остановило
свой торопливый бег.
И оказалось,
в жизни,
надо совсем немного.
Просто вернуть, что было…
и стать счастливей всех.







Фото с фотосайта, автор Sergey Lapkovsky