опять с Петровичем в астрал я уходил... Погранично

Доктор Дрюкер
(пограничникам посвищаицо!)))

опять сПерЦовичем в астрал я уходил -
то было состоянье пограничным...
вот если бы не Вовка Мах, дэбил,
то было бы без пива нам отлично!

мы взяли как всегда - всего на всё!
всё - ящик водки с неизменною ириской
покамест выпили...базар о том о сём...
подруливает Вовка с гарной киской...

вопросу нет! всем хватит...ерунда...
ща сбегаем...не хочешь водку?...пиво!?
больная Вовкина большая голова
придумала как праздновать красиво...

ну взяли...пару ящиков пивка...
(ириски к пиву, ясно, неуместны)
леща, две воблы, спинку судака...
и в садик, что нескучный, местный...

.........

опять с Пертовичем в астрал я уходил -
то было состоянье пограничным...
вот если бы не Вовка Мах, дэбил,
то было бы без пива нам отлично!

ЗЫ отдельное спасибо В.Маху за использование в сюжете его неизменного пристрастия к пиву)))