Времена года

Трибунский Влад
Похолодало во дворе,
На озере ледок несмелый.
Ты - мой морозец в декабре,
Я твой снежок пушисто-белый.

Чуть засветился неба край,
Рассвет рождён зарёю чистой.
Ты - сердца долгожданный май,
А я твой  ландышек душистый.

В чертополохе старый шмель,
Под травкой - паучок безгрешный.
Ты  - летний день любви моей,
А я твой дождичек неспешный.

Уж ветер по ветвям свистит,
Срывая с клёна листик первый.
Ты - осень моего пути,
А я твой фрукт. Чуть переспелый.          

:))

ПС. Фото автора:)